Themenmonat der Lehre 2021

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Das Fortbildungszentrum Hochschullehre (FBZHL) und das Institut für Lern-Innovation (ILI) laden Sie herzlich zum Themenmonat der Lehre im Oktober 2021 ein! Unter dem Motto „Die Zukunft der FAU-Lehre beginnt jetzt!“ lernen Sie innovative Lehrformate in der Hochschullehre kennen und treten darüber in Austausch.

An folgenden Terminen finden die Vorträge statt:

• Fr, 08.10.2021 von 10 bis 12 Uhr via Zoom
    Hochschullehre und Studienorganisation grenzüberschreitend und digital denken
  • Fr, 15.10.2021 von 10 bis 12 Uhr via Zoom
    Bildung für nachhaltige Entwicklung in der Hochschullehre: kennenlernen, gestalten und umsetzen
  • Fr, 22.10.2021 von 10 bis 12 Uhr via Zoom
    Open Educational Resources in der Hochschullehre: Verstehen, entwickeln und nutzen
  • Fr, 29.10.2021 von 10 bis 12 Uhr via Zoom
    Deeper Learning

Ausführliche Informationen – auch zum Erwerb von Arbeitseinheiten (AEs) – finden Sie unter https://www.ili.fau.de/themenmonat-der-lehre-2021/.

Die Zoom-Zugangsdaten werden immer einen Tag vor der Veranstaltung im Programm veröffentlicht. Daher ist eine Anmeldung zu den Veranstaltungen nicht erforderlich.